Ингредиенты:
• Красную малосольную рыбу
• Рис для суши у меня 100 гр (так и называется)
• Хрустящую морскую капусту (или стандартные листы нори)
• Авокадо
• Огурец
• Рисовый уксус
• Мягкий творожный сыр
• Немного кунжута (по желанию)
⠀
ГОТОВИМ:
1. Рис для суши отварить как написано на пачке. Остудить 10 мин и ввести 1 ст л рисового уксуса (предварительно в уксусе можно растворить 2 щепотки сахара и 1 соли), перемешать, нарезать капусту и снова перемешать. Дать постоять 20 мин
2. Авокадо, огурец, рыбку нарезать на небольшой кубик
3. Углубленную форму застелить пищевой плёнкой и выложить рыбку, затем рис, творожный сыр, морскую капусту, авокадо с огурцом, морская капуста, снова рис и лучше снова покрыть морской капустой (так есть проще)
4. Подержать в холодильнике 30 мин
5. Нарезать ножом поступательными движениями
6. Балуем себя 😘
7. Отправляем рецепт свои 😜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев