🍴 🍴 🍴
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек;
1 кг домашней квашеной капусты;
1 крупная луковица;
1-2 лавровых листа;
Черный молотый перец – по вкусу;
Щепотка сахара;
Растительное масло для обжаривания.
Ребрышки вымыть, осушить и нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить ребрышки до золотистого цвета.
Нарезать лук крупными полукольцами, добавить к мясу и обжарить вместе. Влить немного воды, приправить специями и тушить ребрышки до готовности, минут 40. Соль не понадобится, ее достаточно в капусте.
Если капуста слишком соленая, выложить ее в дуршлаг, промыть поточной водой и оставить, чтобы вода стекла.
Когда мясо на ребрышках станет мягким, добавить в сковороду капусту. Присыпать немного сахаром, перемешать и тушить до желаемой мягкости капусты, около 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2