😋
🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:
- Свекла - 500 г;
- Картофель - 200 г;
- Зеленый лук - 75 г;
- Огурцы - 2 штуки;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Яйцо куриное - 2 штуки;
- Сахар - по вкусу;
- Уксус - по вкусу;
- Хрен - 1 чайная ложка;
- Петрушка - по вкусу;
- Укроп - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу очищаем, нарезаем кубиком и варим в воде с уксусом 20-30 минут.
Свекольный отвар процеживаем и охлаждаем.
Варенный картофель и огурцы нарезаем кубиком и отправляем к свекле в кастрюлю.
Яйцо и зеленый лук также нарезаем и добавляем к другим ингредиентам.
При подаче заливаем свекольным отваром, солим, посыпаем сахаром и хреном, добавляем ложку сметаны и посыпаем петрушкой и укропом.
Можно подавать. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11