Нежные котлеты из свинины и картофеля - отличное блюдо из доступных продуктов.
Ингредиенты:
600 г - свинины
400 г - картофеля
1 шт.- луковица
1 зубок - чеснока
1 шт.- яйцо
50 мл - молока
соль и перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1.Картофель очистить и отварить до готовности, дать остыть.
2.Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок.
3. Перекрутить через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук. Добавить яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымесить фарш до однородности.
4.Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты и обжарить как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.Подавать котлеты с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23