🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
600 г свинины
400 г картофеля
2 болгарских перца
1 морковь
большая луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек укропа
Для приготовления рагу прекрасно подойдет свиная вырезка или ошеек, а соотношение и количество овощей ты можешь корректировать по вкусу.
Как приготовить рагу со свининой
Свинину нарежь кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками, добавь мелко нарезанный лук и 4 столовых ложки растительного масла. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и отставь пока в сторону. Нарежь кусочками очищенный картофель, морковь нарежь кубиками, болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи.
Поставь на огонь кастрюлю со свининой и обжарь помешивая мясо 4-5 минут, затем отставь. В смазанной маслом сковороде поочередно обжарь овощи по 3-4 минуты и переложи все к свинине. Добавь чеснок, перемешай и туши под крышкой на медленном огне 25-30 минут, при необходимости добавляя воду. Готовое рагу дополни измельченным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3