Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мёд - 100 г
Чернослив - 200 г
Сушеные груши - 200 г
Сушеные яблоки - 200 г
Изюм - 100 г
Вода - 5 л
Приготовление:
1.Сухофрукты промойте под проточной водой в сите, а далее замочите на минут 10 в теплой водичке.
2.Груши и яблоки переложите в кастрюлю, наполненную 5 л воды. Варите их 15 минут на маленьком огне.
3.Накройте узвар крышкой и оставьте на 2,5 часа настояться. Далее добавьте в напиток чернослив и изюм. Готовьте 15 минут.
4.Процедите узвар и дайте ему немного остыть. Только потом добавляйте мёд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2