🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные.
Ингредиенты:
1 кг - куриных желудков
250 г - лука
5 зубчиков - чеснока
50 мл - соевого соуса
растительное масло
1/2 ст.л. - красного молотого перца
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Желудки очистить от пленочки (если они не очищены).Промыть.
2.Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания).Остудить.
3.1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
4.Желудочки нарезать кубиками.Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать.
5.На растительном масле обжарить лук.Добавить желудочки, влить бульон.Тушить в течение 5–7 минут.
6.Добавить чеснок,соевый соус, перец.Немного посолить.Тушить в течение 3–5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24