Потрясающее мясо! Нежное, сочное и очень красиво смотрится на праздничном столе!
На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
1 кг - свинины (в идеале — корейки)
200 г - грибов
150 г -помидоров
100 г - сыра
150 г - лука
горчица
соль.перец по вкусу
Приготовление
1.Лук нарезать кольцами.Помидоры нарезать кружочками.Грибы и сыр тонко нарезать.
2.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.5–1 см.
3.Каждый разрез посолить, поперчить.
4.В один разрез вставить помидор и сыр, в другой грибы и лук.
5.Снова помидор и сыр, грибы и лук.
6.Смазать горчицей.Завернуть в фольгу.
7.Выложить в форму для запекания.
8.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180*С в течение 1.5–2 часов.
9.Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5