🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:
600 г куриной печени
2 небольших моркови
2 луковицы
соль и перец по вкусу
50 г сливочного масла
зелень петрушки
Помимо соли и перца ты можешь дополнить этот простой рецепт и другими специями и приправами по своему вкусу. Готовить куриную печень лучше всего на сильном огне, чтобы она покрылась румяной корочкой, но осталась сочной и нежной внутри.
Как приготовить жареную куриную печень с овощами
Куриную печень промой и дай стечь через дуршлаг. Морковь нарежь соломкой, лук нарежь тонкими лепестками. Разогрей большую сковороду со сливочным маслом на сильном огне. Обжарь морковь с луком до легкого золотистой корочки, затем добавь печень и обжаривай, иногда помешивая, до румяной корочки. В конце посоли и поперчи по вкусу и дополни зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4