Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-94216909_431850 Этот салат очень сбалансирован и идеален в подборе недорогих, но отлично сочетаемых ингредиентов. Конечно, сельдь можно заменить на любую другую, и даже более дорогую, рыбу. Но я советую оставить все, как есть.
Ингридиенты:
Яйцо куриное: 1 Штука (вареное),
Филе сельди: 100 Грамм,
Капуста морская: 100 Грамм,
Хлеб черный: 3 Ломтика,
Масло растительное: 1 Чайная ложка,
Соевый соус: По вкусу
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте кубками и обжарьте на сковороде с добавлением масла.
2. С морской капусты слейте жидкость.
3 Выложите капусту первым слоем на тарелку для подачи салата.
4. Лук и яйца почистите, нарежьте полукольцами.
5. Выложите следующим слоем.
6. Сельдь мелко нарежьте. У меня уже нарезанная.
7. Выложите предпоследним слоем.
8. Затем положите сухарики и полейте соевым соусом.
9. Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев