Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-130641709_304082 Натрите на терке тыкву и яблоко. Добавьте яйцо, сахар и муку. Готовое тесто ложкой выкладывайте на разогретую сковороду. Жарьте оладушки с обеих сторон до красивой золотой корочки.
Ингредиенты:
Тыква: 200 Грамм,
Яблоко: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Мука: 4 Ст. ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
Подготовим продукты для оладий.
С тыквы и яблока снимаем кожуру. У тыквы вырезаем волокна, у яблока удаляем сердцевину. Трем на мелкой терке тыкву, а на крупной - яблоко. Соединяем, добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем.
Последней насыпаем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто для жарки готово.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду, и жарим на малом количестве масла.
Оладьи готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев