Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_401907 Самый простой способ приготовления шашлыков, на мой взгляд, это запечь их в духовке на решетке. При этом мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Маринад для мяса может быть любым по вашему вкусу. Главное не пересушить мясо. Удачи!
Ингридиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Базилик сушеный: 1 Чайная ложка,
Зелень: 10 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления шашлыка.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте в миску с куриным филе.
Добавьте соевый соус.
Добавьте сметану.
Посыпьте куриное филе солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.
Добавьте нарезанную зелень.
Перемешайте куриное филе с луком, соевым соусом, сметаной, солью, перцем, базиликом и зеленью. Поставьте в холод минимум на час.
Нанизывайте куриное филе на шпажки, чередуя с луком. После выложите шашлыки на решетку. Я использовала решетку от микроволновки.
Запекайте шашлычки в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шашлыки на решетке в духовке готовы. Подавайте горячими с любым соусом по вашему вкусу.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев