Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_400956 Любителям классического шашлыка обязательно понравится этот рецепт. Вкус его получается как всегда отменным. Это тот рецепт шашлыка, при котором обязательно нужно мариновать шашлык минимум ночь, а если позволяет время, то и сутки. Тогда мясо получится нежным и мягким. Подавайте шашлык со свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свиная шейка: 1,5 Килограмма,
Лук репчатый: 2-3 Штук,
Яблочный уксус 6%: 6-7 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для шашлыка желательно использовать свиную шейку, но можно взять лопатку, задок или даже ребро.
Мясо порежьте достаточно крупным куском.
В большую миску сложите мясо, добавьте лук, порезанный крупными кольцами, посолите, поперчите по вкусу, влейте яблочный уксус.
Хорошенько перемешайте, разминая мясо руками, чтобы оно стало мягче и лучше впитывало аромат лука.
Накройте миску пищевой пленкой и отправьте шашлык в холодильник мариноваться на ночь.
Когда угли будут готовы, нанизайте мясо на шампура и отправьте на мангал.
Жарьте мясо до готовности, проворачивая шампура, чтобы каждый кусочек прожарился равномерно со всех сторон. Время приготовления мяса будет зависеть от качества жара и размера кусочков мяса.
Вот таким аппетитным получилось мяско!
Шашлык готов и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев