CookJournal.ru Брюссельская капуста, на мой взгляд, имеет самую плохую репутацию среди всех других овощей.
Перед ней отступают даже брокколи и цветная капуста, которые отлично маскируются под сырной корочкой. А ведь блюда из брюссельской капусты могут быть действительно вкусными! Главное знать, как правильно их готовить. Секрет в том, что этот овощ ни в коем случае нельзя передерживать. Именно из-за этого может появиться характерный неприятный запах. В этой статье я собрала 3 проверенных рецепта приготовления брюссельской капусты с фото. Уверена, они снимут большинство вопросов и помогут этому блюду занять достойное место в вашем меню.
Содержание:
Подготовка брюссельской капусты
Рецепт 1: вареная брюссельская капуста
Рецепт 2: брюссельская капуста с лимоном на сковороде
Рецепт 3: брюссельская капуста с пармезаном в духовке
Читать статью: https://cookjournal.ru/article/583598275a105e2833fceb77/kak-prigotovit-brjusselskuju-kapustu-vkusno-i-prosto/ Понравилась статья? Тогда сохраните её себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев