CookJournal.ru Когда надоели сытные первые блюда на бульонах, на помощь нам придет грибной суп с плавленным сыром.
Он очень вкусный, ароматный и при этом совсем не жирный. Из указанного количества ингредиентов получается большая кастрюля супа, которой семье из трех человек хватит на несколько дней. Рецепт очень простой, это один из первых супов, которые я еще школьницей научилась готовить. Подавать его вкуснее всего с гренками или сухариками.
Ингредиенты на 8 порций:
Шампиньоны - 500 грамм
Картофель - 5 штук
Морковь - 2 штуки
Белый лук - 2 штуки
Плавленый сыр - 200 грамм
Растительное масло
Сливочное масло
Молотый черный перец
Сушеный чеснок
Соль
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/581c6dde5a105e363af4377b/sup-s-gribami-i-plavlennym-syrom/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев