CookJournal.ru Обязательным блюдом для нашего праздничного стола давно стали майонезные салаты.
Оливье, селедочка под шубой, крабовый, гранатовый браслет - куда ж без них?) А в основе всего этого безобразия лежит майонез. Покупать готовый я давно перестала, так как непонятно что туда намешивают. Поэтому сейчас мы с вами будем учиться делать домашний майонез блендером. Прелесть рецепта в том, что на приготовление уходит от силы минуты три. Быстрее, чем добежать до магазина.
Ингредиенты на 1,5 стакана:
Растительное масло - 1 стакан
Куриное яйцо - 1 штука
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайных ложки
Горчица - 2 чайных ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/580a1dc65a105e14384f0bb4/domashnij-majonez-v-blendere/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев