CookJournal.ru Наши деревья продолжают радовать урожаем, так что домой с дачи я вернулась с очередным ведром вкусняшек.
Решила не откладывать неизбежное на рабочую неделю и уже наварила нам на зиму вкуснейший джем из сливы без косточек. Рецепт очень простой, что не может не радовать мою ленивую сущность. В зависимости от сорта слив, всегда получается по-разному, но неизбежно вкусно. В конце приготовления можно добавить немного лимона, ванили или корицы. Это придаст сливовому джему неповторимый аромат.
Ингредиенты на 4 поллитровые банки:
Сливы - 2 и 1/2 килограмма
Сахар - 2 килограмма
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/57d592715a105e05ac8c20b1/dzhem-iz-slivy-bez-kostochek-na-zimu/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев