CookJournal.ru Я очень люблю цитрусовые ароматы в выпечке, так что когда мне на глаза попался рецепт лимонного печенья, решила сразу его приготовить.
Вы не поверите, но два больших противня были бесследно съедены нами всего за пару дней. Пожалуйста, не ешьте печеньки горячими. В остывшем виде они действительно вкуснее. У них тонкий лимонный аромат и очень приятная текстура. Даже не знаю с чем ее можно сравнить...в общем, лучше один раз попробовать.
Ингредиенты на 30 штук:
Сливочное масло - 115 грамм
Сахар - 1 стакан
Куриное яйцо - 1 штука
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Лимонная цедра - 1 чайная ложка
Лимонная цедра - 1 столовая ложка
Ванильный экстракт - 1/2 чайных ложки
Разрыхлитель - 1/4 чайных ложки
Сода - 1/8 чайных ложки
Мука - 1 и 1/2 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/558667de5a105e5c80fe8e22/limonnoe-pechene/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев