CookJournal.ru На днях я решила побаловать домашних ватрушками, но как назло творога дома не оказалось.
Пришлось спешно менять планы и вспоминать давно забытый семейный рецепт ватрушек с вишней. Булочки из такого теста получаются очень нежными, так что оно определенно стоит потраченного времени. Вишневая начинка гораздо сочнее творожной, так что оторваться от таких ватрушек совершенно невозможно. Мы можем съесть три штуки за раз и даже не заметить. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты на 16 ватрушек:
Молоко - 1 стакан
Активные сухие дрожжи - 1/2 столовых ложки
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 и 3/4 стакана
Куриное яйцо - 2 штуки
Сливочное масло - 75 грамм
Соль - 1/2 чайных ложки
Вишня - 500 грамм
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/57b16c835a105e05ac8c208a/vatrushki-s-vishnej-iz-drozhzhevogo-testa/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев