CookJournal.ru Хотите порадовать домашних вкусненьким на даче?
Тогда обязательно попробуйте этот рецепт черничного чизкейка без выпечки. Его очень удобно готовить, когда нет хорошей духовки, а вот ягод со своей грядки хоть отбавляй. На этот раз я взяла для соуса чернику, но малина или вишня тоже хорошо подойдут. Сам чизкейк получается очень легким и воздушным, по консистенции чем-то похожим на мусс. Настоящее летнее чудо! Благодаря порционной подаче, с ним удобно валяться на газоне или брать с собой на пикник.
Ингредиенты на 6 порций:
Печенье - 200 грамм
Сливочное масло - 60 грамм
Коричневый сахар - 3 столовых ложки
Соль - 1 щепотка
Черника - 2 и 1/2 стакана
Лимон - 1/2 штуки
Сахар - 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка
Сливочный сыр - 500 грамм
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Сахарная пудра - 3/4 стакана
Сливки 35% - 3/4 стакана
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/55c9c23c5a105e50190b5efa/chizkejk-s-chernikoj-bez-vypechki/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев