CookJournal.ru Хотите на ужин чего-то вкусненького?
Тогда у меня для вас есть чудесный рецепт говядины, тушеной в красном вине. Мясо получается нежнейшим и буквально тает во рту. Соус имеет очень насыщенный и богатый вкус благодаря сочетанию вина, овощей и свежих трав. Не пугайтесь долгого времени приготовления. По сути у плиты мы будем стоять не больше получаса, дальше наше мясо будет само томиться в духовке. Подавать его лучше всего с рисом, макаронами или картошкой. В общем с чем-то, чем можно собирать эту восхитительную подливку.
Ингредиенты на 4 порции:
Говядина - 500 грамм
Мука - 1/4 стакана
Растительное масло - 2 столовых ложки
Говяжий бульон - 4 стакана
Лук - 1 штука
Морковь - 3 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1 столовая ложка
Тимьян - 2 столовых ложки
Красное вино - 1/2 стакана
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль
Перец
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/57a1bdeb5a105e17e634deb5/govjadina-v-krasnom-vine/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев