Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. (150 гр.)
Фарш - 50 гр.
Стеклянная лапша - 40 гр.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соус:
Саке/белое вино - 1 ст.л.
Соевый соус - 0,5 - 1 ст.л. (в зависимости от солености)
Устричный соус - 0,5 ст.л.
Крахмал - 0,5 ст.л. (картофельный/кукурузный)
Тертый имбирь - 0,5 ч.л.
Тертый чеснок - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл.
Зеленый лук - по желанию в конце.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15