Ингредиенты
Лук репчатый 0.5 луковицы
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Шпинат 200 г
Перец красный 1 шт
Шампиньоны 3 шт
Бекон 50 г
Сыр моцарелла 180 г
Яйцо куриное 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шпинат промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
Нарежьте лук и пассеруйте на оливковом масле до прозрачности.
Добавьте к луку нарезанные тонкими ломтиками грибы и бекон, обжарьте в течение нескольких минут.
Добавьте шпинат, жарьте около 3 минут, непрерывно помешивая.
Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним измельченный сыр и нарезанный кубиками сладкий перец. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
Вылейте яичную смесь в сковороду со шпинатом и обжарьте в течение 4-5 минут.
Поставьте сковороду в духовку под разогретый заранее гриль и готовьте 3-4 минуты до появления золотистой корочки.
Подавайте фриттату теплой к завтраку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев