Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт
Сахар-песок 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 100 г
Молоко 160 мл
Масло сливочное 2 ст.л.
Голубика 50 г
Сахарная пудра по вкусу
Разогрейте духовку до 175 градусов. Положите по кусочку сливочного масла в небольшие жаропрочные сковороды и поставьте их греться в духовку.
В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте сахар, соль, муку и мешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
Выньте сковороды из духовки, равномерно распределите в них растаявшее сливочное масло и разлейте тесто по сковородам. Выпекайте в течение 12-15 минут. Перед подачей украсьте блины ягодами голубики и посыпьте сахарной пудрой.
Подавайте к завтраку с чаем или какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев