Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 5 порций)
В одной порции – около 50ккал.
креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
ананас – 100 гр;
масло оливковое – 20 мл;
сметана – 50 гр;
уксус винный – 20 мл;
зелень петрушки – 20 гр;
салат листовой – 20 гр;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, посыпать перцем.
2. Ананас нарезать ломтиками, затем смешать с креветками, уксусом, оливковым маслом и нарубленной зеленью петрушки.
3. Выложить салат на листья салата и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев