Ингредиенты:
2 стакана варёной киноа (аналоги: пшено, рис, ячменная крупа);
2 яичных белка;
2 целых яйца;
1 стакан тёртого цуккини (аналог: кабачок);
1 стакан тёртого сыра Чеддер;
½ стакана нарезанной кубиками ветчины;
¼ стакана петрушки;
2 ст. л. тёртого сыра Пармезан;
2 мелко порубленные луковицы;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180ºС. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Аккуратно нанесите антипригарный спрей на каждую формочку и распределите в них получившуюся массу. Выпекайте в течение 20-ти минут или пока верхушки миникексиков не станут золотистыми. Оставьте остывать минут на 5.
Этот завтрак можно хранить в морозильной камере и разогревать в микроволновой печи при необходимости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев