Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт;
Селедка филе 1 шт;
Сметана 2 стол.ложки;
Укроп свежий 1 пуч..
Приготовление:
Этап 1.Картошку почистить,и натереть на мелкой терке.Посолить и отжать воду.Смешать с яйцами,добавить специи.
Этап 2.Из полученной картофельной массы пожарить маленькие,не больше детской ладошки,картофельные лепешки.
Этап 3.Филе сельди измельчить,лучше в блендере,смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом.
Этап 4.На каждую картофельную лепешку намазать селедочную массу.Можно украсить сверху лимоном или посыпать лимонной цедрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1