Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко коровье0.4 литр
Мука пшеничная240.0 г
Яйцо куриное2.0 шт
Сметана100.0 г
Икра красная
Приготовление:
Яйца с помощью венчика смешать с половиной холодного молока и, не переставая взбивать, всыпать просеянную муку. Гладко вымешенное тесто разбавить оставшимся молоком до консистенции жидкой сметаны.Соль и сахар не добавляем - от сахара горят, а соль не всегда подходит. Испечь тоненькие блинчики.
Блинчики царские - первый раз делала...Очень вкусно оказалось. Блинчик сложить хаотично, добавить жирной сметаны и икры,засунуть полностью в рот и наслаждаться....Особенно вкусно, когда начинают лопать икринки..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев