Ингредиенты:
Баклажаны6 шт.
Перец сладкий6 шт.
Чеснок4 зуб.
Перец жгучий свежий0,5 шт.
Сольпо вкусу
Приготовление:
На шампура нанизываем целые овощи - баклажаны, сладкий перец, помидоры. И запекаем их на хорошем жаре. Пусть Вас не смущает, что они будут черными))) Ничего, кожицу потом мы снимем, зато внутри овощи должны хорошо пропечься, стать полностью мягкими.
Снимаем печеные овощи с огня, даем остыть и чистим. Это очень просто, кожица легко поддается.
Кстати, недавно подруга Марина научила меня такому способу - печеные перцы положить в пакет и оставить на некоторое время. Как достанем, увидим - кожица практически сама покинула овощ)))))
Поскольку все овощи стали мягкими, то и измельчить их просто - можно просто подавить вилочкой.
Осталось приправить салат. Для этого нарезаем мелко чеснок и жгучий перец. А также всю зелень, что есть у Вас под рукой. В идеале - кинза должна присутствовать непременно! Посолите салат по вкусу. Все!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2