Время приготовления: 20 мин
Сложность: легко
Разделы: салат, морепродукты
Ингредиенты:
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек или крабового мяса
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Приготовление:
шаг 1
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
шаг 2
Кальмары нарезать соломкой.
шаг 3
Крабовые палочки мелко нарезать.
шаг 4
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
шаг 5
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Немного посолить.
шаг 6
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев