Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Разделы: фарш, зразы, ужин, грибы
Ингредиенты:
600-700 гр. домашнего фарша
одна луковица
одно яйцо
немного молока (50 мл.)
ломтик белого хлеба
соль
перец
отварные грибы
Приготовление:
шаг 1
Смешать ингредиенты фарша для котлет, и обязательно тщательно их вымешать. Чтобы фарш получился эластичным и легко лепился.
шаг 2
Сделать лепёшку из фарша. Положить в неё немного отварных грибов.
шаг 3
Аккуратно слепить зразу, внутри которой будут грибы. У меня это хорошо получается без каких-либо дополнительных приспособлений. Если не получается слепить фарш вокруг начинки руками, можно выложит лепёшку из фарша на пищевую плёнку и с её помощью сформировать зразы. Естественно, нужно сразу сформировать все изделия, чтобы перейти к их жарке.
шаг 4
Жарят зразы на разогретой сковороде с растительным маслом. Сначала с одной стороны.
шаг 5
Потом их нужно аккуратно перевернуть и обжарить со второй стороны.
шаг 6
До готовности зразы с грибами доводятся тушением под крышкой, в течении 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев