Ингредиенты
1,5 стакана поломанного печенья на небольшие кусочки
150 гр сливочного масла
1/4 стакана пасты “Нутелла”
450 гр сливочного сыра
2 стакана сахара (1+1)
1/4 стакана молока
1 стакан клубники
Щепотка ванили
Приготовление
1. Кладем в блендер 1 стакан сахара и печенье. Тщательно измельчаем. Кусочки печенья должны превратиться в мелкие крошки и однородно перемешаться с сахаром.
2. Добавляем “Нутеллу”, размягченное сливочное масло и снова тщательно перемешиваем.
3. На дно формы для выпечки выкладываем ровным слоем смесь из крошек печенья. Ставим форму с содержимым в холодильник на 10 минут.
4. Пока основа замораживается, готовим начинку. При помощи миксера смешиваем сливочный сыр, молоко, ваниль и оставшейся сахар.
5. Добавляем порезанную клубнику. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой или ложкой.
6. Достаем основу из холодильника, намазываем сверху сливочную смесь. Ровняем слой ножом или деревянной лопаткой.
7. Ставим будущий чизкейк в холодильник минимум на 4 часа. За 20 минут до подачи, достаем его из холодильника и режем на кусочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев