Предыдущая публикация
окорочка куриные копченые 2штуки
лук репчатый 1головка
грибы 100граммов
масло растительное 2ст. ложки
яйца 2штуки
сыр твердый 100граммов
орехи грецкие 2-3 штуки
майонез 1/2 стакана
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с рубленым луком.
2. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок, яйца и грецкие орехи измельчите по отдельности.
3. Окорочка очистите от кожи, мелко нарежьте.
Уложите слоями подготовленные ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом. Оформите салат зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1