Что нужно:
12 блинов, приготовленных на минеральной воде или по вашему любимому рецепту
200 г семги слабосоленой филе-кусок
1 луковица шалота
несколько перьев шнитт-лука
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Что делать:
Филе семги нарезать тонкими ломтиками. Ломтики нарезать на полоски, полоски – на кубики. Луковицу нарезать мелкими кубиками, измельчить шнитт-лук.
Положить в миску подготовленную семгу, добавить оба вида лука, приправить свежемолотым перцем, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом и перемешать. Оставить тартар на 10 минут, накрыв пленкой.
На середину каждого блинчика положить по 1-2 ст. л. тартара и, подняв края блинчика, собрать «мешочек». Обвязать пером шнитт-лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев