Что нужно:
12 тонких блинчиков
250 г сельди в масле "Меридиан" филе-кусочки
1 зеленое яблоко
1 ч. л. горчицы
100 мл + 2 ст. л. греческого йогурта
небольшой пучок укропа
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Что делать:
Разрезать яблоко на четыре части, очистить от кожуры и семян, произвольно порезать. Измельчить блендером сельдь и яблоко, добавить 1 ст. л. мелко нарезанного укропа, горчицу и 2 ст. л. йогурта, перемешать. На каждый блинчик положить по 1 - 2 ст. л. начинки и свернуть трубочкой.
Соединить 100 мл греческого йогурта с оливковым маслом, 1 ст. л. мелко нарезанного укропа и щепоткой соли. Взбить вилкой и подать к блинчикам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев