Суп с фрикадельками - один из самых быстрых в приготовлении супов, который является идеальным вариантом для занятых хозяек.
Сам по себе, этот супчик достаточно вкусный и простой в приготовлении, но благодаря ниже приведенным советам, его можно приготовить в разы вкуснее и ароматнее.
1. Чтобы фрикадельки получились максимально сочными и вкусными, фарш следует пропустить через мясорубку дважды.
2. Не торопитесь закладывать фрикадельки в бульон, лучше всего предварительно их обжарить на сливочном масле до появления аппетитной румяной корочки.
3. Фрикадельки будут ароматнее и вкуснее, если добавить в фарш свежую зелень и немного обжаренного лука.
5. А вот яйцо в фарш на фрикадельки добавлять не советую, так как из-за этого ингредиента бульон получится не прозрачный, а мутный.
6. Фрикадельки будут намного воздушнее и нежнее, если добавить в фарш небольшое количество манной крупы и дать ей набухнуть на протяжении 10 - 15 минут.
7. Чем мельче фрикадельки, тем аппетитнее выглядит блюдо.
Сколько фрикаделек класть в суп? На одну порцию в тарелке должно быть 5 - 7 фрикаделек - вот и считайте.
***
А какие хитрости в приготовлении этого блюда знаете Вы?
Поделитесь ими в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!



Комментарии 11