Секретный копеечный ингредиент моей солянки. С ним это блюдо в разы вкуснее и сытнее
Солянка - одно из самых вкусных первых блюд, которое уместно готовить и зимой, и летом. Но не так давно стала добавлять вместо картошки в солянку этот продукт и убедилась, что так гораздо лучше.
Итак. картошку в солянке я заменила на перловую крупу.
перловку лучше предварительно замочить на пару часов в теплой воде. Если такой возможности нет, то хорошо промыть и отправить в кастрюлю после того, как мясо закипит.
Пока варится мясо и крупа успеет свариться.
Дальнейшее приготовление блюда - как обычно.
В результате получается очень вкусный и сытный суп.
***
А Вы пробовали добавлять в солянку перловую крупу?
Ну и чем это противоречит моему мнению? Готовится бульон на петушиных лапках с перловкой плюс соленым огурчиком.Потом добавляются различные мясные изделия,отваренные отдельно (колбасу не признаю) плюс оливки,плюс лимончик,чтобы это была солянка.Картошка в солянке с колбасой-это совковая солянка в рабочей столовой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15