То, что я делаю с крабовыми палочками перевернет Ваше сознание
Крабовые палочки у российских хозяек пользуются большой популярностью.
И это не удивительно. стоят они недорого, а приготовить из них можно массу вкусных и простых блюд, начиная салатами и закусками и, заканчивая горячими блюдами, например, котлетами.
И не важно, что в крабовых палочках нет ничего от реальных крабов, получается все равно вкусно.
Сегодня я хочу поделиться еще одним интересным рецептом, в основе которого крабовые палочки. Можно заменить на крабовое мясо - аналогичный продукт, только иной формы.
Я предлагаю приготовить крабовый паштет, который идеально подойдет к завтраку или скрасит поздний ужин.
Итак,
Ингредиенты Крабовые палочки (мясо) - 1 упаковка (200 грамм); Яйца, сваренные вкрутую - 2 штуки; Плавленый сыр, можно даже самый простой "Янтарь" или "Дружба" - 50 грамм; Майонез - 3 ложки столовые. Это основной набор ингредиентов, а для аромата и пикантного привкуса можно добавить пару веточек свежего укропа и 1 - 3 зубчика чеснока.
Как готовить Если яйца у вас в сыром виде, их нужно отварить до состояния вкрутую. Затем остудить и очистить.
С крабовых палочек удалит оболочку.
Сыр натереть на терке или нарезать мелким кубиком.
Нашинковать укроп и нарезать чеснок.
Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить майонез и прокрутить до однородности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5