Расскажу, как решит эту проблему всего за пару минут.
Чаще всего подобное происходит из-за неправильно выбранного температурного режима в процессе жарки котлет. В итоге снаружи они подгорают, а внутри мясо остается полусырым.
Во избежание превращения котлет в горелые мясные угольки, можно воспользоваться духовкой. А чтобы процесс ускорился - микроволновкой.
В микроволновке котлеты дойдут до готовности всего за 2-3 минуты на максимальной мощности. Нужно всего лишь переложить котлеты в посуду для СВЧ и поставить в микроволновку. Через 2 минуты котлеты будут готовы и не подгорят.
Если нет возможности или желания использовать микроволновку, тогда можно доготовить котлеты в обычной духовке, хотя на это потребуется немного больше времени.
Сковороду с котлетами нужно накрыть фольгой, которая будет исполнять роль крышки и убрать в духовку разогретую до 200 градусов на 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7