Как начинку для голубцов, перцев сделать еще вкуснее. Можно даже без риса
Достаточно добавить в фарш - начинку для перцев или голубцов парочку интересных ингредиентов, благодаря которым готовое блюдо получится нереально вкусным, и аромат будет просто потрясающим.
От голубцов или фаршированных перцев просто невозможно будет оторваться. А если готовить их на открытом огне, то получится просто "бомба"!
Секрeт вкусной и ароматной начинки кроется в добавлении в фарш cвежих (можно мороженных) помидоров и большого количества свежей зелени.
А рис можно заменить на пшено, именно этот ингредиент дополнительную придаст начинке нежность и однородность.
Еще одна составляющая и залог потрясающе вкусного блюда - это необычайно вкусный соус.
Пшено промыть до прозрачной воды, залить кипятком, оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи, после этого воду нужно слить.
Перцы вымыть, очистить от семечек. Или подготовить капустные листья
В фарш добавить нарезанные мелко помидоры, зелень, лук, все специи и пшено. Хорошо перемешать массу до однородности.
Готовой начинкой нафаршировать перцы или листья капусты.
Уложите заготовки вплотную в кастрюлю с толстым дном и стенками.
Смешать сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы.
При необходимости посолить.
Поставить кастрюлю с перцами или голубцами на плиту, после закипания уменьшить огонь на минимум и тушить под крышкой 35–40 минут.
***
Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/Iz671), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber (https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10