Что добавить в бульон
Сейчас зима... свежих грибов в продаже не найти. А из замороженных суп получается не таким ароматным и вкусным, как хотелось бы.
Вместо ароматного супа получается мало аппетитная жижа, которую есть нет никакого желания.
Зимний ароматный грибной суп вряд ли получится из вешенок или шампиньонов. Лучше использовать летние заготовки - замороженные опята, подберезовики или белые.
Не стоит торопиться отправлять замороженные грибы в кастрюлю. Сначала их нужно промыть под проточной водой, положив их в дуршлаг.
Затем обжарить в сковороде, добавив капельку растительного масла.
После этого, обжаренные грибы можно отправлять в кастрюлю с супом.
Благодаря этому нюансы суп получится очень вкусным, ароматным, как будто грибы только-только принесли из леса.
Самый лучший способ вернуться в лето, хоть на пару мгновений.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Ороматный ,как только что из леса ,получается супчик зимой