Большинство из Вас ответят, что нужно добавить в фарш - именно он является ясной начинкой для пельменей и чебуреков бульон. В крайнем случае воду.
А что делать, если бульона нет в наличии? А в воде нет ни вкуса, ни аромата.
Я предлагаю небольшое количество воды (примерно 1 стакан на килограмм фарша) довести до кипения и положить в нее 1 - 2 лавровых листочка.
Пусть покипит минуту, затем убрать с огня и остудить до комнатной температуры.
Затем эту ароматную воду добавить в фарш и хорошо перемешать.
Фарш накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 - 40 минут. После этого можно приступать к дальнейшему приготовлению - формировать чебуреки. пельмени и т.д.
Они гарантированно получатся ароматнее и вкуснее.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38