Простой и быстрый салатик. Чем-то похож на винегрет, но готовить быстрее и проще. Ничего не нужно варить
Без майонеза, свеклы, колбасы и сыра.
Сейчас многие жалуются, что ни один салат не обходится без сыра или майонеза. А в этом салате данные ингредиенты отсутствуют.
Продукты для него почти, как для винегрета, только без свеклы. Можно приготовить за пару минут до прихода гостей.
Ингредиенты:
* - морковка по-корейски – 100 г;
* - лук – 1 штуки;
* - растительное масло – 30 мл
* - банка красной фасоли – 1 штуки;
* - маринованные огурцы – 2 - 3 штуки;
* - соль/перец - по вкусу;
* - свежая зелень.
Корейскую морковку можно заменить свежей. Достаточно одной штуки.
Как готовить
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости. Если морковка у вас свежая, то ее нужно натереть на терке и обжарить вместе с луком.
Из банки с фасолью слить жидкость. Огурцы нарезать произвольно, но не очень крупно. Зелень нашинковать.
Соединить все подготовленные ингредиенты салата. По вкусу посолить и добавить свежемолотый перец.
Я не стала заправлять салат даже масло, так как в жареном луке оно присутствует.
А, если салат у Вас получился суховат, то заправьте. В ином случае, думаю, что не нужно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19