Мясо нарезать достаточно крупными кусочками. Переложить в казан или кастрюлю с толстыми дном и стенками, залить бульоном, добавить лук, нарезанный полукольцами и сливочное масло, нарезанное кусками.
Поставить на огонь, довести до кипения. Снять пену, накрыть крышкой, огонь убавить и тушить 1 час.
Затем добавить соль, сахар, кориандр, перец, свежий чеснок и уксус.
Перемешать и готовить еще: говядину 1,5 часа, свинину - 1 час, курицу - 40 минут.
В результате получается СУПЕР нежное, МЕГА сочное, невероятно вкусное мясо, которое буквально тает во рту.
***
Не знаю почему, этот рецепт называется мясо по-деревенски, оно на канале у меня есть рецепт в видео формате, как По-Кремлевски или Мясо По-Хрущевски:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ VPN
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2