Быстро, просто, аккуратно. Салаты будут выглядеть аппетитнее, а получатся вкуснее. Плюс сохранятся все витамины. Очень удобно перед праздниками, когда готовится много салатов.
Как готовить
Сырые овощи: свеклу, морковь и картошку нужно нарезать мелкими кубиками. В сыром виде овощи нарезать проще, и кубики получаются аккуратными, не крошатся.
В сковородку влить растительное масло, выложить кубики свеклы и перемешать, чтобы каждый из них был со всех сторон покрыт маслом.
Теперь в сковороду к свекле нужно добавить кубики сырой моркови и картошки. поставить на огонь, как только овощи начнут "шквачать" нужно влить полстакана воды.
Накрыть крышкой. после того, как овощи закипят нужно засечь время ровно 3 минуты. По прошествии этого времени, огонь нужно выключить, но крышку не открывать.
Овощи должны остыть.
Вот и все. Овощи готовы. Аккуратные, вкусные, салат будет выглядеть аппетитнее.
Если свекла для салата не нужно, аналогичным способом можно приготовить только морковь и картошку.
Приятного аппетита!
Я давно практикую такой способ подготовки овощей для салата и он мне очень нравится.
Очень быстро и удобно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев