Простой способ от итальянских шеф-поваров.
Переварить макароны проще, чем кажется - отвлеклась ни минутку, и макароны превратились в "кашу". Есть мало аппетитную массу не будет никто, но не спешите отправлять слипшиеся макароны в мусорное ведро.
Ситуацию все еще можно исправить.
Будет нужен обычный лед.
Пошаговые действия
1. Слить воду из слипшихся макарон, а их откинуть на дуршлаг и хорошо промыть под ледяной водой.
2. Затем выложить горсть замороженных кубиков льда.
3. И продолжить полоскать макаронные изделия под холодной водой вместе со льдом.
4. Текстура макарон тут же изменится и они уже не будут похожи на кашу.
Остальные нюансы поможет скрыть подлива или гуляш.
Надеюсь, что публикация была полезной.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев