Мини-шашлычки из куриных сердечек в необычном маринаде
Или как устроить праздник в будний осенний день.
Погода портится на глазах. С каждым днем все дождливее, холоднее, промозглее...
Хочется укутаться в одеяло и никогда из него не вылезать. Но, долой хандру.
Этот рецепт точно поднимет вам настроение: Предлагаю приготовить шашлычки. Но не обычные, а из куриных сердечек в интересном маринаде.
1. Приготовить маринад, для чего смешать все перечисленные ингредиенты (кроме сердечек). Яичный маринад творит чудеса. Благодаря ему сердечки получаются невероятно сочными и нежными.
2. С сердечек срезать прожилки и положить их в готовый яично-чесночный маринад. Убрать холодильник на пару часов.
3. Так же не забудьте замочить в воде шпажки. Это предотвратить их пригорание.по прошествии времени нанизать сердечки на шпажки и готовить следующим образом:
- на гриле;
- в духовке на противне, застеленным фольгой или пергаментом;
- в духовке на гриле при режиме Конвекция.
Температура приготовления 200*С. Если жарите на противне, то через 15 минут сердечки следует перевернуть.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2