Горячие бутерброды по-новому. Вкуснее итальянской пиццы
Казалось бы, что нового можно придумать в горячих бутербродах: хлеб, сыр, колбаса. Но если добавить к ним один не совсем привычный ингредиент, они становятся вкуснее, сочнее и интереснее.
Прекрасно дополнят обед или ужин, можно приготовить их для встречи гостей. А дети просто в восторге от такого перекуса.
Смесь для бутербродов готовить просто и быстро. можно класть практически любые продукты. Вариантов - десятки. Подавать их можно в горячем или остывшем виде, а так же ничто не мешает их подогреть в микроволновке.
1. Нарезать колбасные изделия. Это может быть любая колбаса, ветчина, сосиски и даже отварное или жареное мясо. Ели будет два вида колбасы или мяса получится еще вкуснее.
2. Теперь нужно нарезать болгарский перец. Если он будет красного или желтого цвета, то получится очень красивое сочетание.
3. Осталось натереть сыр, мелко нашинковать зелень. И теперь добавить тот самый ингредиент - это маринованный огурчик. Достаточно 1 - 2 штуки, но все зависит от их размера.
4. По вкусу посолить, добавить черный перец. Перемешать, выложить смесь на ломтики хлеба и посыпать сверху еще тертым сыром. Убрать в микроволновку на 5 минут. Сыр должен расплавиться.
5. Как только сыр расплавится, и кусочки хлеба станут хрустящими, бутерброды готовы.***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев