Предыдущая публикация
идею подсказал популярный шеф-повар.
Итак, после того, как борщ будет готов нужно сделать одну небольшую хитрость, а именно добавить в кастрюлю кусочек (примерно грамм 50) сливочного масла.
Затем накрыть крышкой и подождать 2 - 3 минуты. Потом можно разливать готовое первое блюдо по тарелкам.
Суп получается вкуснее, нежнее, сливочнее и насыщеннее.
Порой самые простые вещи делают блюда вкуснее и интереснее.
Кстати, популярный шеф-повар - это Константин Ивлев, про эту хитрость он написал в своем телеграм канале.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2