Фильтр
Все темы
Елена Тарасова
добавлена 30 января 2022 в 09:54

Критические ошибки в приготовлении картошки. И ингредиент, который полностью испортит блюдо

Критические ошибки в приготовлении картошки. - 936372871989
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена 10 марта 2021 в 11:04
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена 7 марта 2021 в 15:02

Хочу порекомендовать рецепт потрясающе вкусного первого блюда, Ум можно отъесть

https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/novyi-recept-solianki-s-perlovkoi-recept-kotoryi-menia-pokoril-6042fc4258285736dda3c36b

  • Класс!2
Кулинарный техникум
добавлена 17 февраля 2020 в 07:38
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена сегодня в 09:09

Польза и вкус в каждом кусочке. Как приготовить тыкву, чтобы быть здоровым

Польза и вкус в каждом кусочке. - 976044790837
  • Класс!0
Кулинарный техникум
добавлена сегодня в 08:34

Просто так пюре больше не готовлю

00:13
пюре
634 просмотра
  • Класс!7
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 14:47

Знакомый мясник с рынка научил, как отличить размороженное мясо от охлажденного

Знакомый мясник с рынка научил, как отличить размороженное мясо от охлажденного - 976026718261
  • Класс!9
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 14:41

Как убрать рыбный запах из рыбных котлет? И другие нюансы приготовления этого блюда

Как убрать рыбный запах из рыбных котлет? - 968968763701
  • Класс!7
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 14:37

Сырно-чесночный хлеб

00:16
Чесночный хлеб
1 745 просмотров
  • Класс!7
Кулинарный техникум
добавлена 23 сентября в 17:41

Ленивый ужин из картошки ВСЕГО за 3 минуты

01:34
Ужин из картошки
768 просмотров
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена 23 сентября в 10:06

Пшенную кашу теперь варю только так: мягкая, нежная, вкусная. Без горечи

Хоть на молоке, хоть на воде.
Пшенную кашу теперь варю только так: мягкая, нежная, вкусная. - 975999117877
  • Класс!30
Кулинарный техникум
добавлена 23 сентября в 09:42

Вот такие опята, даже кушать жалко!

Несмотря на мой солидный опыт грибника, грибочки такого размера попадаются крайне редко. Еще порадовало, что все грибочки чистые, нечервивые, крепкие.
Малыши - размером с ладонь! Нож не поднимается резать таких красавцев!
В общем, в этом году, в отличии от прошлого, мы будем с грибами!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
    Вот такие опята, даже кушать жалко! - 975998502453
    Вот такие опята, даже кушать жалко! - 975998502197
    Вот такие опята, даже кушать жалко! - 975998501941
  • Класс!7
Кулинарный техникум
добавлена 22 сентября в 11:26

Как разделать вилок капусты на голубцы БЕЗ кипятка и кастрюль за 3 минуты

02:19
капуста на голубцы
20 716 просмотров
  • Класс!92
Кулинарный техникум
добавлена 22 сентября в 10:36

Как сделать жесткое жилистое мясо мягким, сочным и вкусным. Нужен простой ингредиент

Как сделать жесткое жилистое мясо мягким, сочным и вкусным. - 975978075701
  • Класс!20
Кулинарный техникум
добавлена 20 сентября в 13:56

Обычные котлеты теперь в прошлом. Зразы с сырной начинкой - вот новая страсть

Обычные котлеты теперь в прошлом. - 975933762101
  • Класс!8
Кулинарный техникум
добавлена 20 сентября в 13:03

Начинка может быть любая

00:15
Тыквочки
1 519 просмотров
  • Класс!13
Кулинарный техникум
добавлена 20 сентября в 11:30

Пять ингредиентов, которые сделают жареную картошку вкуснее и ароматнее, чем у бабушки в деревне

Пять ингредиентов, которые сделают жареную картошку вкуснее и ароматнее, чем у бабушки в деревне - 975931377973
  • Класс!27
Кулинарный техникум
добавлена 20 сентября в 10:43

Сало больше не солю, готовлю по этому рецепту! Муж и гости в восторге!

01:39
  • Класс!15
Кулинарный техникум
добавлена 19 сентября в 20:13

Так скумбрию мало кто готовит, а зря

02:10
Как коптить скумбрию
3 502 просмотра
  • Класс!24
Кулинарный техникум
добавлена 19 сентября в 10:49

Сколько варить яйца, чтобы убить бактерии сальмонеллы и возможно ли это

Сколько варить яйца, чтобы убить бактерии сальмонеллы и возможно ли это - 975910122037
  • Класс!6
Кулинарный техникум
добавлена 18 сентября в 18:14

Фаршированные баклажаны

00:20
рулеты из баклажан
1 186 просмотров
  • Класс!11
Кулинарный техникум
добавлена 18 сентября в 17:37

Теперь мойву жарю только так 🐟🐟🐟

  • Класс!48
Кулинарный техникум
добавлена 18 сентября в 16:34

Простой и вкусный рецепт свиной грудинки

01:49
  • Класс!6
Кулинарный техникум
добавлена 18 сентября в 14:16

Сода, мел, крахмал и антибиотики. Что еще добавляют в молоко. Как определить его качество дома

Сода, мел, крахмал и антибиотики. - 975890705205
  • Класс!16
Показать ещё